Como apagar a sua conta disroot

Para apagar a sua conta de utilizador vá a https://user.disroot.org faça login com as suas credenciais de utilizador Disroot.

Selecione a opção "Apagar a minha conta" e siga as instruções.

Por favor tem em conta que este processo é inrreversível!
Uma vez confirmada, você não será capaz de voltar a fazer login na sua conta ou pedir para a sua conta ser restaurada. Todos os seus dados e ficheiros serão apagados em 48 horas e o seu nome de utilizador actual não estará disponível para criar uma nova conta mais tarde.