Comment supprimer votre compte disroot

Pour supprimer votre compte Disroot, rendez-vous sur https://user.disroot.org et connectez-vous avec vos identifiants Disroot.

Cochez la case 'Supprimer mon compte' et suivez les instructions.

S'il vous plaît notez : ce processus est irréversible ! Une fois confirmé, vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte ou demander à le restaurer plus tard. Toutes vos données restantes seront supprimées dans les 48 heures et votre nom d'utilisateur actuel ne sera pas disponible lors de la création d'un nouveau compte.