Cómo borrar tu cuenta de disroot

Para borrar tu cuenta de Disroot, ve a https://user.disroot.org e ingresa con tus credenciales de Disroot.

Selecciona la casilla 'Eliminar mi Cuenta' y sigue las instrucciones.

Por favor, ten presente que ¡este proceso es irreversible! Una vez confirmado, no podrás conectarte a tu cuenta o después pedir que sea restaurada. Todos los datos serán borrados dentro de las siguientes 48 horas y tu nombre de usuario actual no estará disponible cuando crees una nueva cuenta.